Menu de la semaine

Je réserve

Plats du jour : 10,90€
  • VENDREDI 08/02 : Croustade de Poissons, Fruits de mer vapeur et Nouillettes
  • SAMEDI 09/02 : Boeuf Bourguignon et Purée Crécy
  • DIMANCHE 10/02 : Carte Snacking

  • LUNDI 11/02 : Fleischnacka et Salade verte
  • MARDI 12/02 : Blanquette de veau aux carottes et Riz
  • MERCREDI 13/02 : Saucisse Paysanne et Pommes de terre au poireau
  • JEUDI 14/02 : Sauté de Porc et Purée de cèleri 
  • VENDREDI 15/02 : Colin pané, Epinard à la crème et Pommes bouillon
  • SAMEDI 16/02 : Carte Snacking
  • DIMANCHE 17/02 : Carte Snacking

Egalement tous les jours les incontournables du Teebar (viandes, pâtes...) ainsi que la carte snacking.
Par téléphone : 03.89.55.40.49

Par mail teebar@golf-bouleaux.fr

inscrivez vous newsletter pour recevoir nos menus

Cliquez ici pour vous abonner et recevoir chaque semaine nos menus par e-mail
Chaque Vendredi vous recevrez l'ensemble des menus pour la semaine à venir.